コース詳細
彩りサラダ、ごまカンパチ、魚の塩焼き、もつ鍋etc【2.5時間飲み放題付き】全8品 4500円 (税込)
4,500円(税込)
※2名様でコース利用時+550円/プレミアム飲み放題A+550円、B+1100円
- 8品
- 2名~
- 飲み放題あり
【種類豊富な飲み放題MENU】通常飲み放題からお得なプレミアム飲み放題まで!※ドリンクメニュー(約60品以上)
コースメニュー
【1】枝豆
【2】鶏ポン
【3】彩りサラダ
【4】ごまカンパチ
【5】唐揚げ(鶏)
【6】魚の塩焼き
【7】もつ鍋 or 水炊き
※前日までにご選択のない場合はお任せでのご提供となります。
【8】〆の雑炊 or ちゃんぽん or そば
※前日までにご選択のない場合はお任せでのご提供となります。
※金、土、祝前日は+550円。
※12月の全ての金曜、土曜と12/13~12/31日の間、2時間制、+559円とさせていただきます。予めご了承ください。
飲み放題メニュー
・ビール
・金麦(樽詰)/シャンディーガフ
・ウィスキー
・ハイボール/コーラハイ/ジンジャーハイボール
・焼酎
・わんこ(麦)/なんこ(芋)《各種:ロック・水割・お湯割》
・サワー
・レモンサワー /梅サワー /ライムサワー/グレープフルーツサワー/巨峰サワー/カルピスサワー /ゆずみつサワー/ウーロンハイ/緑茶ハイ
・カクテル
・ジントニック/ジンバック/オレンジブロッサム/モスコミュール/スクリュードライバー /カシスソーダ/カシスオレンジカシスウーロン/ピーチソーダ/ピーチオレンジ/ピーチウーロン
・ソフトドリンク
・ウーロン茶/緑茶/トニックウォーター/コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/カルピス
・■プレミアム飲み放題A■
・──■□ プレミアム飲み放題A □■── (通常飲み放題メニュー+下記のメニュー)
・ビール
・ザ・プレミアム・モルツにグレードアップ
・果実酒
・もも酒/ゆず酒/梅酒《各種:ロック・水割・お湯割》
・ワイン
・グラスワイン(赤/白)~ワインカクテル~カリモーチョ/キティ/スプリッツァー/オペレーター/キール
・■プレミアム飲み放題B■
・──■□ プレミアム飲み放題B □■── (通常飲み放題メニュー+下記のメニュー)
・焼酎
・■(麦):八重丸/二階堂(大分・25度)/いいちこ(大分25度)/えんま■(芋):黒霧島(宮崎・25度)/一刻者(鹿児島・25度)/赤霧島(宮崎・25度)/黒伊佐錦■(米):久蔵(宮崎・25度)/白岳(熊本・25度)《各種:ロック・水割・お湯割》
・日本酒
・大関(14度・±0)/天/八海山(新潟・15~16度・+4)/久保田/米鶴/東一/浦霞/一ノ蔵
・金麦(樽詰)/シャンディーガフ
・ウィスキー
・ハイボール/コーラハイ/ジンジャーハイボール
・焼酎
・わんこ(麦)/なんこ(芋)《各種:ロック・水割・お湯割》
・サワー
・レモンサワー /梅サワー /ライムサワー/グレープフルーツサワー/巨峰サワー/カルピスサワー /ゆずみつサワー/ウーロンハイ/緑茶ハイ
・カクテル
・ジントニック/ジンバック/オレンジブロッサム/モスコミュール/スクリュードライバー /カシスソーダ/カシスオレンジカシスウーロン/ピーチソーダ/ピーチオレンジ/ピーチウーロン
・ソフトドリンク
・ウーロン茶/緑茶/トニックウォーター/コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/カルピス
・■プレミアム飲み放題A■
・──■□ プレミアム飲み放題A □■── (通常飲み放題メニュー+下記のメニュー)
・ビール
・ザ・プレミアム・モルツにグレードアップ
・果実酒
・もも酒/ゆず酒/梅酒《各種:ロック・水割・お湯割》
・ワイン
・グラスワイン(赤/白)~ワインカクテル~カリモーチョ/キティ/スプリッツァー/オペレーター/キール
・■プレミアム飲み放題B■
・──■□ プレミアム飲み放題B □■── (通常飲み放題メニュー+下記のメニュー)
・焼酎
・■(麦):八重丸/二階堂(大分・25度)/いいちこ(大分25度)/えんま■(芋):黒霧島(宮崎・25度)/一刻者(鹿児島・25度)/赤霧島(宮崎・25度)/黒伊佐錦■(米):久蔵(宮崎・25度)/白岳(熊本・25度)《各種:ロック・水割・お湯割》
・日本酒
・大関(14度・±0)/天/八海山(新潟・15~16度・+4)/久保田/米鶴/東一/浦霞/一ノ蔵
- 予約可能時間
- 16:00~26:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 月曜日:2時間30分
火曜日:2時間30分
水曜日:2時間30分
木曜日:2時間30分
金曜日:2時間30分
土曜日:2時間
日曜日:2時間
祝日 :2時間30分
祝前日:2時間
- 予約締切
- 来店日の当日21時まで
2024/10/30 更新